自宅でらーめんを創作 |
|
| My Image
昨日の夜は家でしょう油豚骨のらーめんをいただきました。 最近家で作るらーめんに物足りなさを感じてまして。
ガツンとくる感じがほしくって、昨日はスープに、 コンソメをプラスしてみたんですよね~
あとは隠し味ににんにくと生姜も入れてみまして。
ん~これらの隠し味&工夫がよかったみたいで、美味かった~ やってみるものですね。
本当は鶏ガラスープを足してみたかったので、 スーパーで探してみようかな。ぶつを。
これでまたひとつ可能性が広がりました♪
理想は家で家系的ならーめんを作ることですね~
| |
|
2月8日(金)16:54 | グルメ | 管理
|
この記事へのコメント投稿はできない設定になっています |